Privacy

🇺🇸 🇮🇹 🇪🇸 🇷🇺

🇺🇸 Privacy and security

The Sangha app and personal data privacy

  • To use the app – it is not strictly required for user to provide their real name, photo, personal email and phone. However, if users will include more real data for their profile and contact info – it will be easier to get in touch and communicate with other users.
  • The user’s name and location is saved in the server.
  • There is the possibility to use hardware profiles (like iCloud or Google account, IP, UUID) to run the app. – The data from these are not saved in the server in the long term (but can be given by request), they are deleted after a period of 30 days.
  • Services of third parties record users’ activity – without connection with user’s name. Used services strictly don’t allow fingerprinting, sampling and tracking of users in advertising systems.
  • It is explicitly recommended to users – to secure their own phone in log-in to the app. The app will verify if the user has secured the phone and if not, it will deliver recommendation to secure it.
  • It is recommended to allow push notifications to use the app in a correct way.

🇮🇹 Privacy e sicurezza

L’app Sangha e la privacy dei dati personali

  • Per utilizzare l’app – non è strettamente richiesto all’utente di fornire il proprio nome reale, foto, e-mail personale e telefono. Tuttavia, se gli utenti includeranno più dati reali nel loro profilo e le informazioni di contatto, sarà più facile entrare in contatto e comunicare con altri utenti.
  • Il nome e la posizione dell’utente vengono salvati nel server.
  • È possibile utilizzare profili hardware (come iCloud o account Google, IP, UUID) per eseguire l’app. I dati non vengono salvati nel server a lungo termine (ma possono essere forniti su richiesta), vengono cancellati dopo un periodo di 30 giorni.
  • I servizi di terze parti registrano l’attività degli utenti, senza connessione con il nome dell’utente. I servizi utilizzati proibiscono rigorosamente il rilevamento delle impronte digitali, il campionamento e il monitoraggio degli utenti nei sistemi pubblicitari.
  • Si consiglia esplicitamente agli utenti di proteggere il proprio telefono durante l’accesso all’app.
  • L’app verificherà se l’utente ha protetto il telefono e, in caso contrario, fornirà consigli per proteggerlo.

🇪🇸 Privacy e sicurezza

La aplicación Sangha y la privacidad de los datos personales

  • Para usar la aplicación no es estrictamente necesario que el usuario utilice su verdadero nombre, foto, correo electrónico y teléfono. Sin embargo, si los usuarios incluyen datos más reales en su perfil e información de contacto, será más fácil contactarse y comunicarse con otros usuarios.
  • El nombre de usuario y la ubicación se guardan en el servidor.
  • Es posible usar perfiles de hardware (como iCloud o una cuenta de Google, IP, UUID) para ejecutar la aplicación. La información no queda guardada en el servidor a largo plazo (pero puede solicitarse), es eliminada después de un periodo de 30 días.
  • Servicios de terceros registran la actividad de los usuarios sin vincularla al nombre de usuario. Los servicios utilizados prohíben estrictamente la identificación mediante huellas digitales, el muestreo y el rastreo de usuarios en sistemas de publicidad.
  • Se recomienda explícitamente a los usuarios proteger su teléfono al acceder a la aplicación. La aplicación verificará si el usuario ha protegido su teléfono, en caso contrario, enviará una recomendación para hacerlo.

🇷🇺 Конфиденциальность и безопасность

Приложение Сангха и конфиденциальность личных данных

  • Для использования приложения от пользователя не требуется строго указывать свое настоящее имя, фотографию, личный адрес электронной почты и телефон. Однако, если пользователи добавит больше реальных данных в свой профиль и контактную информацию, то ему будет легче связаться и общаться с другими пользователями.
  • Имя и местоположение пользователя сохранены на сервере.
  • Существует возможность использовать профили оборудования (например, учетную запись iCloud или Google, IP, UUID) для запуска приложения. Данные из них не сохраняются на сервере в течение длительного времени (но могут быть предоставлены по запросу), они удаляются через 30 дней.
  • Сервисы третьих лиц фиксируют активность пользователей – без привязки имени пользователя. Используемые сервисы строго не допускают снятия отпечатков пальцев, выборки и отслеживания пользователей в рекламных системах.
  • Пользователям настоятельно рекомендуется обезопасить свой телефон при входе в приложение. Приложение определит, в безопасности телефон или нет, и если нет, то порекомендует его обезопасить.
  • Рекомендуется разрешить push-уведомления для корректного использования приложения.